Время работы:
Вт 9:30 — 20:00
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
9:30 — 20:00 9:30 — 18:00
Позвоните нам:

Пирсинг языка – идеальный «помощник» в проделывании щелей между зубами!

пирсинг языкаНесмотря на веяния моды и иллюзорную привлекательность, в действительности пирсинг языка может нанести зубам серьезный вред. Объясняется это тем, что люди с пирсингом на подсознательном уровне постоянно «играют» с серьгой, ударяя металлом о зубную эмаль. Однако это лишь самые мелкие неприятности, которые поджидают любителей пирсинга языка.

Нередко стоматология в Химках сталкивается с такой проблемой, как большие полости между передними зубами, образованные искусственным образом. Это является результатом просовывания «штанги» между зубами. Помимо нарушения эстетики, подобные «игры» также приводят к необходимости лечить вполне здоровые зубы.

Сложность решения вопроса заключается в том, что «барбелл» нужно постоянно носить в языке. В противном случае дырка очень быстро зарастет. Поэтому «игры» с серьгой моментально превращаются во вредную привычку. В результате человек постепенно увеличивает пространство между передними зубами. Со временем эта щель приобретает огромные размеры, что влечет более продолжительный и дорогостоящий курс лечения и восстановления целостности зубного ряда.

Лучшим вариантом защитить свои зубы и сэкономить деньги является отказ от пирсинга языка.