Время работы:
Пн 9:30 — 20:00
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
9:30 — 20:00 9:30 — 18:00
Позвоните нам:

Отзывы

Ольга 03 май 2019 в 16:46 #
У ребенка разболелся зуб, это наш первый опыт с зубами, нашла детскую стоматологию Денто - Зар по отзывам в интернете, очень переживала как пройдет лечение и как ребенок себя поведет, но зря! С порога 2 медсестры стали разговаривать с сыном и всячески отвлекать и настраивать на лечение, потом нас провели в детский кабинет включили мультики и приступили к лечению, все проходило в форме игры, сын сидел спокойно и уже через 30 мин у нас здоровый красивый зуб, счастью нет предела ,теперь с ребенком только сюда.
Николай 03 май 2019 в 16:46 #
пришел удалить зуб, меня проконсультировали и сказали не торопиться с удалением так как зуб можно спасти и он еще прослужит не один год, прислушался и доверился доктору , он мне восстановил и полечил зуб , ушел очень довольный и с зубом…Так что всем советую не торопиться удалять , в Денто-Зар хорошие специалисты которые посоветуют как лучше!
Всем советую.
Екатерина 03 май 2019 в 16:45 #
2 дня назад у меня разболелся зуб, стала искать стоматологию и наткнулась сайт Денто –Зар .Позвонила, меня записали на ближайшее время, к доктору Магомедову , очень боюсь лечить зубы и меня насторожило что врач мужчина , но он оказался очень вежливый и аккуратный. В начале приема внимательно осмотрел и все рассказал, потом поставил пломбу, так что я не заметила и вообще без боли!!!!!!!!! Я очень осталась довольна клиникой и обслуживанием, цены приятно удивили, всем рекомендую эту клинику!!!!!!!!!!!
Лариса 09 мар 2019 в 17:07 #
Выражаю благодарность персоналу вашей стоматологии за чуткое и внимательное отношение,за профессионализм!
Станислав Игоревич 07 мар 2019 в 09:16 #
Очень внимательный персонал! Все врачи - профессионалы, вылечили ребенку зуб, тот совсем не плакал! Огромное спасибо, теперь всей семьей будем у вас лечится!
Виктория 07 май 2018 в 17:28 #
Замечательная клиника и врачи! Все чистенько, уютно, персонал очень внимательный, и цены демократичные. Лечила в клинике кариес, но цена удивила, еще и отбеливание сделала. Спасибо!
Баев Владимир 04 май 2018 в 20:44 #
Огромное спасибо и благодарность Малику Абдулаевичу Магомедову!!! Его профессионализм, обходительность, вежливость, доброта и внимание вызывают огромную симпатию и уважение!!! Замечательный специалист, который способен своим расположением и грамотной работой преодолеть пациентам страх перед стоматологией, который, согласитесь, у многих существует. Только положительные эмоции после посещения этой клиники!
Светлана 03 мар 2018 в 13:56 #
Очень хорошая клиника и врачи, убеждаюсь в этом уже не в первый раз! Лечат зубы первоклассно. Принимают строго по записи, но если вдруг придешь пораньше, даже с ребенком, есть чем занять его и себя. Телек стоит, вайфай бесплатный, кофе можно попить. Клиникой доволен, давно уже в муниципалки не ходим, как о ней узнали.
Пётр 13 сен 2017 в 13:52 #
Вежливый и отзывчивый персонал, идеальная чистота в помещениях, и самое главное, врачи настоящие специалисты и профессионалы своего дела! Хочу выразить благодарность врачам, благодаря вашему опыту и труду я смог сохранить зуб, а ведь думал, что пришел удалять. Большое спасибо!
Оксана 12 сен 2017 в 11:53 #
Хочу выразить большую благодарность этой чудесной клинике!!!!!!!!!!!!
У меня маленький ребенок, и он как и все детки очень боялся врачей, нас ни где не хотели принимать т.к ребенок не сидел и плакал!((((В интернете я нашла клинику Денто-Зар и мы с мужем решили попытать свое счастье и привести своего малыша в эту клинику и не ошиблись!!!!!!
Нас встретил очень дружный коллектив, вежливо и понятно нам администратор объяснил последовательность приема у врача. Когда мы прошли в кабинет сыну включили мультики и всячески его развлекали и уговаривали, но он все равно боялся,плакал и плохо сидел, на помощь пришел 2-й помощник.Девочки отвлекали сына, а доктор делал свою работу. А по окончанию приема сыну подарили подарок от зубной феи))))и сразу все печали прошли!!!В общем мы очень довольны что попали сюда!!!!!
Оксана.
Олег 07 сен 2017 в 16:08 #
Курю уже лет 15, не секрет, что на зубы это влияет не самым лучшим образом. Но не думал, что так.. Обратился в Дентозар, оказалось, что запустил и довел до пародонтоза. Спасибо врачам клиники за лечение, чуткость и понимание.
Юлия Тарасова 04 сен 2017 в 16:10 #
Даже не думала, что кариес можно вылечить. Всегда полагала, что это заболевание можно только предотвратит, но врач вашей стоматологии объяснил, что это не верно. Спасибо ему за его замечательную работу, он чудесный специалист и что важно, чуткий человек.
Гвардеева Инна 01 сен 2017 в 11:20 #
С детства стеснялась своей улыбки, обратилась в дентозар. Врачи исправили мне прикус и поставили брекеты. Через пару месяцев их снимаем, но результаты уже меня очень радуют. Спасибо врачам дентозара за исполнение мечты и мою новую улыбку!
Irena 28 авг 2017 в 10:28 #
Благодарю весь персонал этой стоматологии за отличную работу. Исправили моему ребенку прикус. Сделали это качественно и очень аккуратно. Впечатлена работой докторов этой клиники, действительно профессионалы своего дела. Осталось хорошее впечатление и от стоматологии. Аккуратная и чистая, кабинеты оснащены всем необходимым оборудованием. И цены достаточно невысокие.
Настя 23 авг 2017 в 14:41 #
В этой клинике была уже несколько раз. Приветливый персонал, чистота и свежесть. Ставила здесь две пломбы. Врач настоящий профессионал, сделала все аккуратно и быстро, пломбы стоят уже более трех лет. В этот раз, хочу выразить признательность, врачу - хирургу. Он удалил зуб быстро и очень аккуратно. Спасибо.
Виктор Иванович 22 авг 2017 в 09:52 #
Спасибо врачам клиники Дентозар за качественное протезирование. Лет 7 мучился без зуба, думал, что слишком дорогое удовольствие, пока сын не отвел меня в эту клинику. Доступные цены и отзывчивые врачи.
Т. К. Дивеев 21 авг 2017 в 10:50 #
В "Дентозаре" удалял налет. Процедуру делаю не в первый раз, и раньше приходилось терпеть слабую, но постоянную боль, зубы у меня чувствительные. Сейчас же врач, заметив, как я мучаюсь, предложила мне анестезию, и процедура прошла не только быстро, но и приятно. Спасибо, обязательно порекомендую вашу клинику.
Ольга Н. 17 авг 2017 в 10:17 #
Удаляла в Дентозаре зуб мудрости. Долго выбирала клинику, волновалась. А на деле и не заметила, как хирург удалил зуб, дискомфорта почти не было, после схода анестезии ничего не болело, рана быстро затянулась.
Мария Александровна 16 авг 2017 в 11:59 #
Моя искренняя благодарность врачам Дентозар. У вас работают замечательные специалисты. В вашей клиникеставила первую коронку. Зуб практически разрушился, когда врач предложила защитить его коронкой, согласилась. Врач, который устанавливал, великолепный специалист, сделал все быстро и профессионально. Спасибо.
Олег Иванович 15 авг 2017 в 17:28 #
Не уследил за зубом, пришлось удалять. Хирург Дентозара посоветовал сразу поставить имплант MIS израильский. Стоит он, конечно, не 5 копеек, но это ж зуб, провели операцию, полгода ждали - приживется ли имплант. Сейчас все хорошо, поставили коронку, зуб как родной!
Аня Васильева 09 авг 2017 в 10:49 #
Водила в Дентозар своего сынишку на лечение молочных зубов, думала сначала, что удалять придется, но врачи отговорили и вылечили. Спасибо! И Егорка совсем не испугался врачей, рекомендую!
Ольга 08 авг 2017 в 10:02 #
Отличная клиника! Врачи - профи, только там ребенок соглашается лечить свои зубки!
Дмитрий Нав 03 авг 2017 в 11:49 #
На днях заболел зуб, думал пройдет сам, но пришлось все-таки обратиться к врачу.. пошел в клинику по соседству в Дентозар. И приятно был удивлен! Сделали качественно, отношение врачей очень внимательное, заботливое. Кариес мой залечили практически без дискомфорта! Советую всем!
Дарина 01 авг 2017 в 10:45 #
Могу смело рекомендовать данную стоматологию. Лично я очень довольна, что обратилась к ним, результат отличный! Мне делали в этой стоматологии протезирование зубов. Уютное помещение, аккуратно, аппаратура новая, и главное - профессиональный персонал.
Алика 28 июл 2017 в 13:39 #
Очень довольна этой стоматологии. Пользуемся их услугами не первый год и всегда остаемся с хорошими положительными впечатлениями после лечения у них. Врачи очень умелые, знающие разбирающиеся в своем деле. Грамотный подход, учтивые. Стоматология с новейшим оборудованием, лечение абсолютно безболезненное.
Валерия 27 июл 2017 в 12:04 #
Водила своих деток в эту стоматологию. По-моему, это одна из лучших стоматологий в нашем городе. До этой стоматологии я была в нескольких, но они намного хуже. Здесь неплохое обслуживание, отличное лечение, врачи намного профессиональные. Кроме того, современное новое оборудование, благодаря которым лечение практически безболезненно и быстро.
Маргарита 18 июл 2017 в 12:25 #
В этой стоматологии моему сыну исправляли прикус. Исправили прикус при помощи пластинки для зубов. Теперь зубы по истечении времени ровные и красивые. Благодарю врачей и весь персонал этой стоматологии. Понравилось отношение к пациентам, учитывое и вежливое, врачи общительные и обо всем информируют. Стоматология с новым оборудованием, аккуратная и уютная.
Л. Н. Киреева 13 июл 2017 в 14:13 #
Упала, когда каталась на роликах, повредились передние зубы и десна поранилась. Побежала в клинику сразу, хорошо, что недалеко живу. Врачи под конец рабочего дня и осмотрели тщательно, и сразу за лечение взялись. Спасибо Магомедову Малику Абдулаевичу: за один вечер сразу восстановил расколотый зуб и пролечил повреждённые десны. По зубам сейчас и непонятно, что были повреждены когда-то.
Татьяна Сергеевна Д. 13 июл 2017 в 14:11 #
Сыну в других больницах плохо пролечили зуб, долго болел, с креслом стоматолога плохие воспоминания у него были связаны, еле уговорила его опять в клинику сходить, реально надо было уже. Когда вошли в кабинет, он конечно поревел сначала, но успокоили его быстро. Попали к Вагабове Румии Вагабовне - мастер от Бога, все бы детские врачи такими были! Успокоила, рассказала что будут делать, отвлёкла. Лечение прошло успешно. Другим советую, но надеюсь, что ещё долгое время нам стоматолог не понадобится
семья Колесниковых 29 июн 2017 в 16:20 #
Одна из лучших детских зубных клиник, где мы с детьми были. Специалисты хорошо находят общий язык с малышами, поэтому совсем никакого страха нет. А пломбы, которые мы здесь ставили, во рту совсем не видно, детям не мешают, не крошатся, всё с ними хорошо =))) приходили сюда два раза - с кариесом и зуб шатающийся вырвать - оба раза очень довольны остались. Спасибо!
Артемий 29 июн 2017 в 16:18 #
Хорошие, грамотные специалисты. Вежливый администратор, дружелюбная атмосфера. Приходили с детьми, они боятся врачей обычно, но здесь всё было хорошо. Цены вполне демократичные. Очень советую.
Олеся 29 июн 2017 в 16:16 #
Большое спасибо клинике Дентозар за качественный приём! Это третья клиника, куда пришли с восьмилетней дочкой, у неё с рождения зубки плохие. Верхний резец слева совсем разрушаться начал, другие врачи его вообще советовали удалить!! но мы не хотели, т.к. могут зубки начать криво расти, а мы не хотим брекеты ставить. А здесь всё получилось пролечить как следует, от болезни ни следа!! Спасибо за вашу отличную работу!!

Добавить отзыв